
Montag | 05:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 13:00 |
Schwertstraße 29
47799
Krefeld
02151/27203
02151/27203
Rosinenweißbrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Eifeler-Landbrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Teebrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Taigabrot
gut (geprüft am 28.05.2022)
Doppelback
gut (geprüft am 20.08.2021)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 05.09.2020)
Roggenbeck
sehr gut (geprüft am 05.09.2020)
Mandelweißbrot
sehr gut (geprüft am 05.09.2020)
Mürbeweißbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2019)
Graubrot
gut (geprüft am 23.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!