Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Seßelberg Kellenhusen


Kirschenallee 223746 Kellenhusen (Ostsee)

Karte mit Standort von Bäckerei Seßelberg KellenhusenKarte mit Standort von Bäckerei Seßelberg Kellenhusen
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

16:30

Dienstag

07:00

bis

16:30

Mittwoch

07:00

bis

16:30

Donnerstag

07:00

bis

16:30

Freitag

07:00

bis

17:00

Samstag

07:00

bis

17:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

07:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Kirschenallee 2
23746 Kellenhusen (Ostsee)

04364 /4709570

info@baeckerei-sesselberg.de
www.sesselberg.de

Getestete Produkte

  • Amarena - Nussstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • 61 Feuerewehrkruste

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Annodazumal

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Küstenkruste

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Saftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Dinkelkrustenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Kürbis-Kastanienbrot

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Roggen Marie

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • "Küsten Jungs"

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Vesper Knacker "S"

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Dinkelkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.01.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.01.2024)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.01.2024)

  • Moin Küste Stollen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Röggeli

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Rosinensoftis

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Feinschmeckerbrot

    gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Wespentaille

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Emmer-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Hafer-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Kohlbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Junggesellenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Pane Baltic

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Dinkelvollkorn - Küstenstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2020)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.07.2020)

  • Blütenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.07.2020)

  • Apfel - Walnussstollen

    gut (geprüft am 08.11.2019)

  • "Kernige" Brötchen

    sehr gut (geprüft am 11.07.2019)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.04.2018)

  • Dinkel-Butter-Vollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2017)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken