
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 15:30 |
Wolfratshauser Straße 224
81476
München
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 18.10.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 18.10.2024)
Weihnachtsstollen
sehr gut (geprüft am 18.10.2024)
Münchner Kindl Stollen
sehr gut (geprüft am 18.10.2024)
Marillenstollen
sehr gut (geprüft am 18.10.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 18.10.2024)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Vollkorn-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Vollkorn-Roggenbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Vollkorn-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Junior
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Walnußbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Zirmbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Müslibrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Bernd
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Kornmuggerl
gut (geprüft am 19.06.2024)
Bio-Peppone rustikal
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 19.10.2023)
Bio-Camillo
sehr gut (geprüft am 23.06.2023)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2023)
Weihnachtstollen
gut (geprüft am 27.10.2022)
Bio-Rustikales Mischbrot
sehr gut (geprüft am 24.06.2022)
Bio-Spargelbrot
sehr gut (geprüft am 24.06.2022)
Bio-Schweizerbrot rustikal
gut (geprüft am 24.06.2022)
Bio-Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Bio-Schweizer Mischbrot
gut (geprüft am 15.06.2021)
Bio-Roggenmischbrot
gut (geprüft am 15.06.2021)
Bio-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 14.06.2021)
Bio-Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2020)
Blütenkruste
sehr gut (geprüft am 25.06.2019)
Juniorbrot
sehr gut (geprüft am 24.06.2019)
Französisches Landbrot
gut (geprüft am 24.06.2019)
Bio Vollkorn Roggenbrot
gut (geprüft am 25.06.2019)
Bio-Sollner Holzofenbrot
gut (geprüft am 25.06.2019)
Toscana Ciabatta
gut (geprüft am 24.06.2019)
Bio-Roggenbrot, Rustikal
gut (geprüft am 25.06.2019)
Schwäbische Seele
gut (geprüft am 27.06.2018)
Bio Vollkorn Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 27.06.2018)
Bio-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2017)
Fränkischer Gewürzlaib, Rustikal
gut (geprüft am 12.07.2017)
Toscana-Olivenbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2017)
Schwäbische Seele
gut (geprüft am 11.07.2017)
Sollner Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2017)
Bio-Vollwert-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 12.07.2017)
Ciabatta
gut (geprüft am 11.07.2017)
Bio-Vollwert-Roggenbrot
gut (geprüft am 12.07.2017)
Roggenbrot
gut (geprüft am 05.07.2016)
Öko-Kornmuggerl
sehr gut (geprüft am 05.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!