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Bäckerei Reis - Pavillon


Wolfratshauser Straße 22481476 München

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Kontakt

Wolfratshauser Straße 224
81476 München

Getestete Produkte

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Weihnachtsstollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Marillenstollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Vollkorn-Roggenbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Vollkorn-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Junior

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Zirmbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Müslibrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Bernd

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Kornmuggerl

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Peppone rustikal

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 19.10.2023)

  • Bio-Camillo

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Weihnachtstollen

    gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Bio-Rustikales Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2022)

  • Bio-Spargelbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2022)

  • Bio-Schweizerbrot rustikal

    gut (geprüft am 24.06.2022)

  • Bio-Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Bio-Schweizer Mischbrot

    gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Bio-Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Bio-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 14.06.2021)

  • Bio-Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Blütenkruste

    sehr gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Juniorbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Französisches Landbrot

    gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Bio Vollkorn Roggenbrot

    gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Bio-Sollner Holzofenbrot

    gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Toscana Ciabatta

    gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Bio-Roggenbrot, Rustikal

    gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Schwäbische Seele

    gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Bio Vollkorn Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Fränkischer Gewürzlaib, Rustikal

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Toscana-Olivenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2017)

  • Schwäbische Seele

    gut (geprüft am 11.07.2017)

  • Sollner Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Bio-Vollwert-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 11.07.2017)

  • Bio-Vollwert-Roggenbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 05.07.2016)

  • Öko-Kornmuggerl

    sehr gut (geprüft am 05.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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