Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Mandelstolle
gut (geprüft am 14.11.2024)
Butterstolle mit Rosinen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Mohnstolle
gut (geprüft am 14.11.2024)
Quarkstolle
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Schusterjungen mit Natursauerteig
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Strandbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Splitterbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Altberliner Schrippe
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Quark-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Vollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Vollkorn-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Kirschstreusel
sehr gut (geprüft am 14.02.2024)
Spritzkuchen
gut (geprüft am 14.02.2024)
Schweineohren
sehr gut (geprüft am 14.02.2024)
Marmeladenplunder
sehr gut (geprüft am 14.02.2024)
Großes Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Schusterjunge
sehr gut (geprüft am 07.09.2022)
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Aprikosen Streusel
sehr gut (geprüft am 09.02.2022)
Splitterbrötchen
gut (geprüft am 12.02.2020)
Nußbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.09.2019)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2019)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 08.05.2019)
Plunder
sehr gut (geprüft am 12.02.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!