
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Bahnhofstraße 33
46459
Rees
02850/ 3 01
02850/ 5722
Jansen´s Butterstollen
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Butter- Jubel- Stollen
gut (geprüft am 31.10.2024)
Butterstollen ohne Marzipan
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Butter- Stollen mit Marzipan
gut (geprüft am 31.10.2024)
Halderner Stubs
sehr gut (geprüft am 29.10.2023)
Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Gewürzspekulatius
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Mandelspekulatius
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Weckmann mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Weckmann
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 29.10.2023)
Schinkenschwarzbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2023)
Saftkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2023)
100%iges Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2023)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2023)
Vollmond
gut (geprüft am 29.10.2023)
Buttermilchgraubrot
gut (geprüft am 19.10.2022)
Backfeuer-Brot
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Kraft-Paket
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Mehrkornrbot
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Bäcker-Schrot und Saat
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Schwarzwälder-Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Graubrot
gut (geprüft am 15.10.2021)
Achtkornbrot
gut (geprüft am 15.10.2021)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2020)
Butter-Christstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 11.10.2019)
Butterspeckulatius
sehr gut (geprüft am 11.10.2019)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 20.08.2018)
Weizenvollkornbrot
gut (geprüft am 20.08.2018)
Bio-Schrot und Saat
sehr gut (geprüft am 20.08.2018)
Steinofenbrot
gut (geprüft am 20.08.2018)
Buttermilchweißbrot
sehr gut (geprüft am 20.08.2018)
Rheinisches-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.08.2018)
Vier-Saaten-Brot
gut (geprüft am 20.08.2018)
Marathon-Korn-Fitbrot
sehr gut (geprüft am 20.08.2018)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 27.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!