
Montag | 06:00 | bis | 16:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Wisportstraße 20
54295
Trier
0651 33633
Römerkruste
gut (geprüft am 13.04.2025)
No 2 Emmer-Urkraft
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
No 1 Roggenkraft
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Roxxa
gut (geprüft am 13.04.2025)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 13.04.2025)
Emmi
gut (geprüft am 12.04.2025)
DiDi-Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 12.04.2025)
Kartoffel-Körnerkrüstchen
sehr gut (geprüft am 12.04.2025)
Ofenprinzen
sehr gut (geprüft am 12.04.2025)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.04.2025)
Römerkrüstchen
sehr gut (geprüft am 12.04.2025)
Emmer-Urkraft
gut (geprüft am 23.10.2024)
Roxxa
gut (geprüft am 23.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 23.10.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 23.10.2024)
No 1 Roggenkraft
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Römerkruste
gut (geprüft am 23.10.2024)
Kylltalbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Ofenprinzen
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Krustibrötchen
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Römerkrüstchen
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Römerkrustchen
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Weizenmischbrot 80/20
gut (geprüft am 28.06.2023)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Dreikraftbrot
gut (geprüft am 17.11.2022)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 16.11.2022)
Knustro
gut (geprüft am 26.03.2021)
Dinkel-Schorsch
sehr gut (geprüft am 26.03.2021)
Körnerkraft
sehr gut (geprüft am 26.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!