
Montag | 06:00 | bis | 13:30 |
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14:30 | bis | 18:30 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 13:30 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:30 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:30 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Freitag | 06:00 | bis | 13:30 |
14:30 | bis | 18:30 |
Schulstraße 16
65830
Kriftel
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Meisterstollen
gut (geprüft am 08.11.2023)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Kernback
gut (geprüft am 22.03.2023)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Florianbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bauernbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2023)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2022)
Dinkelbrot / Vollkorn
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 23.03.2021)
Bio-Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Grünkernbrötchen
gut (geprüft am 23.03.2021)
Stangenweißbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2019)
Mischbrot
gut (geprüft am 07.03.2019)
Kilbs Holzkruste
gut (geprüft am 07.03.2019)
Rustikale Brötchen
gut (geprüft am 06.03.2019)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2018)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2017)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 08.02.2017)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!