
Dienstag | 07:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Donnerstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Fürst-Wilhem-Staße 15
72488
Sigmaringen
Dinkel-Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Emmer-Urspitz
gut (geprüft am 11.10.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 11.10.2024)
Dinkelvollkornsonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 11.10.2024)
Schwedenkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Nußbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Roggenbrot 100%
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Pfundsfit-Briegele
sehr gut (geprüft am 13.10.2023)
Dinkelseele
gut (geprüft am 21.10.2022)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 20.10.2022)
Gerstenwonne
sehr gut (geprüft am 20.10.2022)
Saftkornbrot
gut (geprüft am 14.10.2021)
4-Urkornbrot
gut (geprüft am 15.02.2019)
Urkorn-Brot
gut (geprüft am 15.02.2017)
Schwedenkorn
gut (geprüft am 15.02.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!