
Dienstag | 05:15 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 05:15 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:15 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:15 | bis | 17:00 |
Samstag | 05:15 | bis | 12:00 |
Konrad´s Urbaguette
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Bio-Vollkorn-Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Brezeln
gut (geprüft am 08.12.2020)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Vollkorn-Dinkel-Fermentbrot
gut (geprüft am 09.12.2020)
Halbweißbrot
gut (geprüft am 08.12.2020)
Bio-Vollkorn-Mischbrot
gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Roggensaftbrot
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Dinkel-Ferment-Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Vollkorn-Kerniges
gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Vollkorn-Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Vollkorn-Dinkelmischbrot
gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Vollkorn-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Schwarzwälder Bauernlaib
gut (geprüft am 07.12.2020)
Badisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 07.12.2020)
Bio-Volkorn-AOK-Brot
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
St. Ursula´s Dinkel Müslibrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Gassenhauer
gut (geprüft am 08.12.2020)
St. Ursula´s Dinkel Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Bio-Vollkorn-Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Urgetreide-Brot
gut (geprüft am 07.12.2020)
Bauern Elsäßer
gut (geprüft am 07.12.2020)
Konrads Urknauzen
sehr gut (geprüft am 07.12.2020)
Elsäßer
gut (geprüft am 07.12.2020)
Heckerkruste
sehr gut (geprüft am 02.10.2019)
Bio-Dinkel-Buttertoast
sehr gut (geprüft am 02.10.2019)
Bio-Vollkorn-Dinkel-Amarantbrot
gut (geprüft am 30.09.2019)
Milchweck
gut (geprüft am 30.09.2019)
Bio-Vollkorn-Weizenmischbrot
gut (geprüft am 02.10.2018)
Bio-Vollkorn-Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 02.10.2018)
Walnuss-Rotweinciabatta
sehr gut (geprüft am 02.10.2018)
Bauernweck
gut (geprüft am 02.10.2018)
Rosenweck
gut (geprüft am 02.10.2018)
Spitzweck
gut (geprüft am 02.10.2018)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 07.10.2017)
Bio-Albersböscher-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Herbstbrot
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Offo´s Kloster Seelen
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Bio-Dinkel-Kornstück
gut (geprüft am 06.10.2017)
Nanga-Parbat Brot
sehr gut (geprüft am 06.10.2017)
Bio-Vollkorn-Dinkel-Ferment-Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 03.10.2017)
Bio-Dinkel-Buttertoastbrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2016)
Schwatzwälder Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2016)
Schlüterbrot
gut (geprüft am 29.09.2016)
Kartoffelkasten
gut (geprüft am 28.09.2016)
Fladenbrot "Bärlauch"
sehr gut (geprüft am 27.09.2016)
Fladenbrot "Arabia"
sehr gut (geprüft am 27.09.2016)
Bio-Dinkel-Amaranthbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!