Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Konditorei Rager GmbH


Gögginger Straße 9386199 Augsburg

Karte mit Standort von Bäckerei Konditorei Rager GmbHKarte mit Standort von Bäckerei Konditorei Rager GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

12:00

Feiertag

07:30

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Gögginger Straße 93
86199 Augsburg

0821/45593949

info@baeckerei-rager.de
www.baeckerei-rager.de

Getestete Produkte

  • Genetztes

    gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Kornmeister

    gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Seelen

    gut (geprüft am 17.01.2023)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Dinkelwonne

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Baguette

    gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Sennerlaib

    gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Sizilianer

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Rager Riese

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • St.Galler

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Brezn

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 19.01.2022)

  • Kaiserkruste

    sehr gut (geprüft am 19.01.2022)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 18.01.2022)

  • Flohsamenbrot

    gut (geprüft am 18.01.2022)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.01.2022)

  • Sechskornbrot

    gut (geprüft am 17.01.2022)

  • Dinkel-Walnuß-Brot

    sehr gut (geprüft am 17.01.2022)

  • Paillasse Rustik

    sehr gut (geprüft am 17.01.2022)

  • Paillasse hell

    sehr gut (geprüft am 17.01.2022)

  • Dinkelsemmel

    sehr gut (geprüft am 17.01.2022)

  • Emmervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.01.2021)

  • Vitalbrot

    gut (geprüft am 14.01.2021)

  • Blütenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Ballast Booster

    gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Ursemmel

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken