
Montag | 07:00 | bis | 19:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:30 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:30 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Lebkuchenriegel
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Nußstollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Handwerks-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Himmlische Wölkchen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Zwiebelbaguette
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Dinkelspitz
gut (geprüft am 15.09.2024)
Steinofenbaguette
gut (geprüft am 15.09.2024)
Parisienne
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Weißbrot
gut (geprüft am 15.09.2024)
Friesenvollkornbrot
gut (geprüft am 15.09.2024)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 15.09.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Apfel-Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Dinkelkrone
gut (geprüft am 15.09.2024)
Kerniges
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Kassler-Brot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Roggenbeck
gut (geprüft am 15.09.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Eiweiß-Abendbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Tante Emmer
gut (geprüft am 15.09.2024)
Ciabatta überbacken
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Ömmes
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Langes Uriges
gut (geprüft am 15.09.2024)
Kasseler Brot
gut (geprüft am 31.03.2023)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Kartoffelkruste
gut (geprüft am 31.03.2023)
Lebkuchenriegel
sehr gut (geprüft am 03.11.2022)
Dinkelmalzflockenbrot
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Kornlaib
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Sambabrot
gut (geprüft am 05.05.2022)
Kernbrot
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Mehrkornbaguette
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Landbrot Toscana
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Stollenstrudel mit Pflaume
sehr gut (geprüft am 13.11.2021)
Stollenstrudel mit Apfel
sehr gut (geprüft am 13.11.2021)
Ciabatta Käse Paprika
gut (geprüft am 24.06.2021)
Dinkel Focaccia
sehr gut (geprüft am 24.06.2021)
Upsprunger-Landbierstollenkonfekt
sehr gut (geprüft am 05.11.2020)
Butterstollen
gut (geprüft am 05.11.2020)
Ciabata überbacken
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Sambabrot
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Dinkelkrone
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Baguette
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Kassler
gut (geprüft am 04.04.2019)
Süßer Osterstuten
sehr gut (geprüft am 04.04.2019)
Kernbeißer
gut (geprüft am 04.04.2019)
Friesen-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2019)
Osterstuten ohne Rosienen
gut (geprüft am 01.03.2018)
Osterstuten
sehr gut (geprüft am 01.03.2018)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 30.03.2017)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 29.03.2017)
Maisterbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2017)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2017)
Upsprunger-Landbierstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2016)
Bauernbrot
gut (geprüft am 14.04.2016)
Weißbrot-Kasten
sehr gut (geprüft am 13.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!