
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 18:00 |
Poppenbüttler Hauptstr. 37
22399
Hamburg
040 6023704
040 6064938
Campaillon
gut (geprüft am 11.08.2020)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 11.08.2020)
Koala-Brot
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Dinkel-Chia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Filou
gut (geprüft am 11.08.2020)
Franzbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Christstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 07.11.2019)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2019)
Dinkel Vital
sehr gut (geprüft am 16.08.2019)
helles Dinkelbrot
gut (geprüft am 16.08.2019)
Pain Cernaux
sehr gut (geprüft am 16.08.2019)
Pain d`Almonds
sehr gut (geprüft am 16.08.2019)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 16.08.2019)
Pavé
sehr gut (geprüft am 23.06.2018)
Bauernkraft
gut (geprüft am 23.06.2018)
Bergbauernlaib
sehr gut (geprüft am 23.06.2018)
Parisienne
sehr gut (geprüft am 23.06.2018)
Cernaux
sehr gut (geprüft am 23.06.2018)
Pain aux amandes
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Pavee
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Cevnedux
sehr gut (geprüft am 21.06.2016)
Almandes
sehr gut (geprüft am 21.06.2016)
Baguette de Tradition
gut (geprüft am 21.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!