
Montag | 06:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Kartoffelkruste
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Chia-Brot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Kürbisstuten
gut (geprüft am 23.10.2024)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Meisterstuten
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Fehrens Bestes
gut (geprüft am 23.10.2024)
Woddel
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Schlesier
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 22.10.2024)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Fehrens Lieblinge
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Chiabrötchen
gut (geprüft am 22.10.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Ganz und Rein
sehr gut (geprüft am 21.10.2021)
Roggensaftlbrot
sehr gut (geprüft am 21.10.2021)
Dinkel-Volle-Kraft
gut (geprüft am 21.10.2021)
Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 21.10.2021)
Emslandbrot
gut (geprüft am 21.10.2021)
Haferkruste
sehr gut (geprüft am 21.10.2021)
Ramseler Bauer
sehr gut (geprüft am 21.10.2021)
Karottenbaguette
sehr gut (geprüft am 20.10.2021)
Süßkartoffelbaguette
sehr gut (geprüft am 20.10.2021)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 20.10.2021)
Rosinenbrot
sehr gut (geprüft am 21.10.2021)
Bella Donna
sehr gut (geprüft am 20.10.2021)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 20.10.2021)
Gipfelstürmer
sehr gut (geprüft am 20.10.2021)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 20.10.2021)
Laugenecke
sehr gut (geprüft am 20.10.2021)
Urgetreidekruste
gut (geprüft am 23.10.2020)
Urkorn
sehr gut (geprüft am 23.10.2019)
Kleiner Hackengerd
sehr gut (geprüft am 10.08.2018)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2018)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 19.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!