
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Meisterstollen
gut (geprüft am 08.11.2023)
Meisterstück
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Sovitalbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Pfefferbrezel
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Frankenkruste
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Grünkernbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Bürli
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Kräuterring
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Dinkelkrüstchen
gut (geprüft am 01.04.2022)
Grünkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Bierstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2021)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Dinkelgrünkernbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!