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Ottendorfer Mühlenbäcker Netto Lübbenauer Straße


Lübbenauer Str. 1001237 Dresden

Karte mit Standort von Ottendorfer Mühlenbäcker Netto Lübbenauer StraßeKarte mit Standort von Ottendorfer Mühlenbäcker Netto Lübbenauer Straße
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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Sonntag

07:30

bis

10:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Lübbenauer Str. 10
01237 Dresden

035125930901

Getestete Produkte

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Große Semmel

    gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Hausbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Kornliebe

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Steirisches Kürbiskern Brot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Grillkracher mit Oliven

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Lausitzer Quarkbrot

    gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Fantotti-Brot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Schöne Müllerin

    gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Landbaguette

    sehr gut (geprüft am 31.08.2023)

  • Holzofenbaguette

    gut (geprüft am 31.08.2023)

  • "1992"

    gut (geprüft am 31.08.2023)

  • Kirstsen-Kruste

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Fantotti-Brot

    sehr gut (geprüft am 16.08.2021)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 02.07.2021)

  • Griechisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2021)

  • Tomatenbaguette

    sehr gut (geprüft am 02.07.2021)

  • Walnuß-Feige Baguette

    sehr gut (geprüft am 02.07.2021)

  • Dinkel-Roggen-Laib

    sehr gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Dinkel-Butter-Kastenbrot

    gut (geprüft am 03.07.2020)

  • Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Steirisches Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Roggenmischbrot 1992

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Schöne Müllerin

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Dinkel-Crosser

    sehr gut (geprüft am 28.06.2019)

  • Grillbaguette

    gut (geprüft am 09.06.2018)

  • Chia Brot

    sehr gut (geprüft am 09.06.2018)

  • Roggenmischbrot 1992

    sehr gut (geprüft am 09.06.2018)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 08.06.2018)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 08.06.2018)

  • Dinkel-Ciabatta

    gut (geprüft am 22.04.2017)

  • Dinkelhändchen

    gut (geprüft am 22.04.2017)

  • Sauerteigbrötchen

    gut (geprüft am 22.04.2017)

  • Zwiebelbrot

    gut (geprüft am 21.04.2017)

  • Dinkel-Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.04.2017)

  • Dinkelzwirbel

    sehr gut (geprüft am 21.04.2017)

  • Dinkelzwirberl

    sehr gut (geprüft am 10.09.2016)

  • Schöne Müllerin "Herbst Edition"

    sehr gut (geprüft am 10.09.2016)

  • Emmer-Urkrusti

    sehr gut (geprüft am 09.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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