
Montag | 06:30 | bis | 13:00 |
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14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Marburger Strasse 22
35088
Battenberg (Eder)
Altdeutsches Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Battenberger Landbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
König-Ludwig-Brot
gut (geprüft am 24.04.2024)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Battenberger Brötchen
gut (geprüft am 24.04.2024)
Mittagsbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
König Ludwig Brot
gut (geprüft am 27.04.2023)
Sommerkorn
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 27.04.2023)
Heimatbrot hell
sehr gut (geprüft am 18.03.2022)
Heimatbrot dunkel
sehr gut (geprüft am 18.03.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!