
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 14:00 |
Bioland Brot
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Bio Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Canstatter Bio-Vollkornbrot
gut (geprüft am 02.04.2025)
Roggen Pur
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Komißbrot
gut (geprüft am 02.04.2025)
Schweizer Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Eingenetztes Landbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Sailers Hausbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Milchkapsel
gut (geprüft am 01.04.2025)
Schwäbisches Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Butter-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Sailers Butterstollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 27.04.2023)
Eingenetztes Landbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Haferkruste
gut (geprüft am 27.04.2023)
Komißbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Hausbrot
gut (geprüft am 27.04.2023)
Walnußbrot
gut (geprüft am 27.04.2023)
Bauernbrot
gut (geprüft am 27.04.2023)
Münster Laib
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Roggen Pur
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Bio-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Bioland-Brot
gut (geprüft am 03.06.2022)
Schwäbisches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 03.06.2022)
Jungmeisterbrot
gut (geprüft am 03.06.2022)
Bio-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 02.06.2022)
Schweizer Dinkelkruste
gut (geprüft am 02.06.2022)
Weizen-Hafer-Brot
gut (geprüft am 02.06.2022)
Bioland Brot
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Pugliser Weißbrot
gut (geprüft am 08.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!