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Bäckerei Stadler


Einsteinstraße 8681675 München

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Samstag

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Kontakt

Einsteinstraße 86
81675 München

+49 89/ 471185
+49 89/ 41559592

baeckerei.stadler@gmx.net
www.baeckereistadler.de/

Getestete Produkte

  • Orangen-Dinkelstollen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Roggenbaguette

    sehr gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Mehrkornbaguette

    sehr gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Bündner Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Chia-Quinoa-Kruste

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Mangfalltaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkelberger

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Ciabatta Olive

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Urkornbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Bauernbrot dunkel

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkel-Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Saftroggen Brot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Frühlingsbrot Saaten Toast

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Ciabatta Tomate

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Pfundweckerl

    sehr gut (geprüft am 22.06.2023)

  • Bauernbrot hell

    sehr gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 19.06.2023)

  • Castanoce

    sehr gut (geprüft am 19.06.2023)

  • Saatenbrot

    gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Helles Bauernbrot

    gut (geprüft am 29.06.2022)

  • Mailänder Bauernbrot

    gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Saftroggen

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Dunkles Bauernbrot

    gut (geprüft am 18.06.2020)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 18.06.2020)

  • Pita-Brot

    sehr gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Helles Bauernweckerl

    sehr gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Brotzeitweckerl gewürzt

    sehr gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Brotzeitweckerl lang

    gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Brotzeitweckerl

    sehr gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Mailänder Olivenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Mischbrot - Pfundweckerl

    sehr gut (geprüft am 29.06.2018)

  • Craft-Malzbrot

    gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Mangfalltaler Roggenlaib

    gut (geprüft am 01.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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