
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Bergedorfer Straße 43
21502
Geesthacht
04152 2167
04152 82478
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 10.11.2022)
Mohnstollen
gut (geprüft am 10.11.2022)
Nußstollen
gut (geprüft am 10.11.2022)
Cranberry-Stollen
gut (geprüft am 10.11.2022)
Butterstollen
gut (geprüft am 10.11.2022)
Schwarzbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Gutsherrenbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Schleusenknust
sehr gut (geprüft am 22.06.2021)
Lauenburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2021)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2021)
Dinkelbrot mit gerösteten Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 22.06.2021)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Sonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Schweizer Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!