
Montag | 07:00 | bis | 16:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 13:00 |
Johannisstraße 17/19
49074
Osnabrück
Butter- Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2019)
Butterstollen
gut (geprüft am 08.11.2019)
Schrippe
gut (geprüft am 15.10.2019)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 15.10.2019)
Baguettebrötchen
gut (geprüft am 15.10.2019)
Osnabrücker Springbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Kornkruste
sehr gut (geprüft am 16.10.2019)
Tiroler Laib
sehr gut (geprüft am 16.10.2019)
Dinkel - Vollkorn
sehr gut (geprüft am 16.10.2019)
Dinkel - Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2019)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Alpenländer
gut (geprüft am 04.09.2018)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Sonnenkernkruste
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Delikatessbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Graves Hausbrot
gut (geprüft am 04.09.2018)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.09.2018)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.09.2018)
Schroti
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Berliner Brot
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Alt Osnabrücker
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Oma´s Stuten
gut (geprüft am 23.05.2017)
Springbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Ossenbrügger
gut (geprüft am 22.05.2017)
Dinkel-Chia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 06.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!