
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 11:00 |
Parkstraße 141
59227
Ahlen
02382 701227
buero@zimmermeier-holzofenbaecker.de
www.zimmermeier-holzofenbaecker.de
Hausbrot aus dem Holzbackofen
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Vollkornbrot mit Mandeln
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Elefantenbrot
gut (geprüft am 19.03.2025)
Dinkel-Dörte
gut (geprüft am 18.03.2025)
Zimmermeister
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Hausbrot aus dem Holzbackofen
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Emmer Urkornbrot mit Karotten
gut (geprüft am 15.05.2024)
Elefantenbrot
gut (geprüft am 15.05.2024)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Brötchen
gut (geprüft am 14.05.2024)
Zimmermeister
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!