Montag | 06:15 | bis | 18:15 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:15 | bis | 18:15 |
Mittwoch | 06:15 | bis | 18:15 |
Donnerstag | 06:15 | bis | 18:15 |
Freitag | 06:15 | bis | 18:15 |
Samstag | 06:15 | bis | 13:15 |
Eppendorfer Weg 52
20259
Hamburg
040/ 405852
040/ 43181656
Dinkelvollkornstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2019)
Champagnerstollen mit Cranberries
gut (geprüft am 07.11.2019)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2019)
Chiasamenbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2019)
Lupinenbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2019)
Vollkornbrot mit Chiasaat
sehr gut (geprüft am 22.06.2018)
Walnuß-Cranberrybrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!