
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Auf der Hüls 114
52068
Aachen
0241/160104-0
0241/16010411
Schwarzwälder Vollkornbrot
gut (geprüft am 21.06.2024)
Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Sonnenblumenbrot mit Chia
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Dinkel-Buchweizen-Walnußkruste
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Roggen Dinkel Malzbrot
gut (geprüft am 21.06.2024)
Herzbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Dinkel-Quarkbrot
gut (geprüft am 21.06.2024)
Dinkelmalzbrot
gut (geprüft am 21.06.2024)
Dinkel-Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Berliner-Landbrot
gut (geprüft am 21.06.2024)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Oberländer
gut (geprüft am 21.06.2024)
Französisches Landweißbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Steinmühlenkruste
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Eifellandbrot
gut (geprüft am 21.06.2024)
Dinkel-Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2024)
Butterstollen
gut (geprüft am 30.11.2023)
Butter-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2022)
Dinkelzwerg
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Hopfen und Malzbrot
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Baguette de Provance
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Mühlenlaib
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Baskenmütze
sehr gut (geprüft am 29.04.2021)
Vaalser-Weißbrot
sehr gut (geprüft am 29.04.2021)
Bärlauchkruste
sehr gut (geprüft am 29.04.2021)
Emmer Urkornbrot
gut (geprüft am 29.04.2021)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2019)
Sonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 29.05.2019)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 29.05.2019)
Morsnetter
gut (geprüft am 24.02.2016)
Vielkornbrot
gut (geprüft am 24.02.2016)
Ausgehobenes Roggenmischbrot Holzofen
gut (geprüft am 24.02.2016)
Früchteherz
sehr gut (geprüft am 24.02.2016)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 24.02.2016)
Vollkornschwarzbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2016)
Schinkenschwarzbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2016)
Dinkelsonnenlaib
gut (geprüft am 24.02.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!