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Bäckerei Kickartz GmbH & Co. KG


Auf der Hüls 11452068 Aachen

Karte mit Standort von Bäckerei Kickartz GmbH & Co. KGKarte mit Standort von Bäckerei Kickartz GmbH & Co. KG
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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Auf der Hüls 114
52068 Aachen

0241/160104-0
0241/16010411

ploetz@kickartz-printen.de
www.kickartz-printen.de

Getestete Produkte

  • Schwarzwälder Vollkornbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Sonnenblumenbrot mit Chia

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkel-Buchweizen-Walnußkruste

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Roggen Dinkel Malzbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Herzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkel-Quarkbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkelmalzbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkel-Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Berliner-Landbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Oberländer

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Französisches Landweißbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Steinmühlenkruste

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Eifellandbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkel-Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 30.11.2023)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 01.12.2022)

  • Dinkelzwerg

    sehr gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Hopfen und Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Baguette de Provance

    sehr gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Mühlenlaib

    sehr gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Baskenmütze

    sehr gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Vaalser-Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Bärlauchkruste

    sehr gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Emmer Urkornbrot

    gut (geprüft am 29.04.2021)

  • Dinkel-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Morsnetter

    gut (geprüft am 24.02.2016)

  • Vielkornbrot

    gut (geprüft am 24.02.2016)

  • Ausgehobenes Roggenmischbrot Holzofen

    gut (geprüft am 24.02.2016)

  • Früchteherz

    sehr gut (geprüft am 24.02.2016)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 24.02.2016)

  • Vollkornschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 24.02.2016)

  • Schinkenschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 24.02.2016)

  • Dinkelsonnenlaib

    gut (geprüft am 24.02.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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