
Montag | 08:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 18:00 |
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Käselaugenstange
sehr gut (geprüft am 30.05.2024)
Laugenstange
sehr gut (geprüft am 30.05.2024)
Einback
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Schokobrötchen
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Rosinenbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Rosenbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Muntermacher
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Bergsträßer
gut (geprüft am 29.05.2024)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 29.05.2024)
Malzkracher
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Pfitzenmeier Brötchen
gut (geprüft am 29.05.2024)
Pfefferbaguette
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Baguettes
gut (geprüft am 29.05.2024)
Muntermacherbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Schwäbischer Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Rustiko
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2024)
Vierkorn-Fermentbrot
gut (geprüft am 29.05.2024)
Vollkorn-Roggenbrot
gut (geprüft am 29.05.2024)
Walnuss-Rotweinbaguette
gut (geprüft am 24.08.2021)
Teufelchen
sehr gut (geprüft am 24.08.2021)
Engelchen
gut (geprüft am 24.08.2021)
Vollkorn-Sonnemblumenbrot
sehr gut (geprüft am 24.08.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.08.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!