
Dienstag | 06:00 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 10:30 |
Bahnhofsplatz 11
81465
Schmölln
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Nougatstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Azubi-Brot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Vollmershainer Semmel
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Rustikale Semmel
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Schmöllner Semmel
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2022)
Rustikornbrot
gut (geprüft am 06.02.2020)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.02.2020)
Bärlauchbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.02.2020)
Italienisches Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Weizensesambaguette
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Tigerbaguette
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Hirtenstange
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Pane Italiano
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Wurzelbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Tigerbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.02.2019)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 07.02.2019)
Sportlerbrot
sehr gut (geprüft am 07.02.2019)
Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 07.02.2019)
Chiabatta
sehr gut (geprüft am 16.02.2018)
Zeilensemmel
gut (geprüft am 15.03.2017)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 06.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!