
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 16:30 |
Feiertag | 07:00 | bis | 16:30 |
Heidjer Vollkorn
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Soete 1901
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Bauernbrot
gut (geprüft am 05.10.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Scharmbecker
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Dinkelkartoffelbrötchen
gut (geprüft am 05.10.2021)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Krosse Brötchen
gut (geprüft am 05.10.2021)
Rustico
sehr gut (geprüft am 06.10.2020)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.07.2019)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.07.2019)
Spezialschwarzbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2017)
Feinbrot
gut (geprüft am 17.08.2017)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.08.2017)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.08.2017)
Chiabattabrötchen
sehr gut (geprüft am 17.08.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!