
Montag | 06:30 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Mitscherlichstraße 29 A
26382
Wilhelmshaven
04421 23727
04421 23635
1954 Brot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Bremer Brot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Mehrkornbot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 06.08.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 01.11.2023)
Fastsmoker
sehr gut (geprüft am 23.08.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Wilhelmshaverner Jungs
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 22.06.2022)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.06.2022)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 21.06.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2022)
Weltmeisterbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2022)
AOK Brot
sehr gut (geprüft am 09.07.2020)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!