Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:45 | bis | 10:45 |
Feiertag | 07:45 | bis | 10:45 |
Hauptstraße 47
53757
Sankt Augustin
02241/ 33 45 30
02241/ 33 65 71
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.06.2019)
Rheinisches Schwarzbrot
gut (geprüft am 04.06.2019)
Antoniusbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2019)
4-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2019)
Pleistaler Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2019)
Klosterbrot
sehr gut (geprüft am 04.06.2019)
Fitnessbrot
gut (geprüft am 04.06.2019)
Matcha-Baguette
sehr gut (geprüft am 04.06.2019)
Gourmethbrot "Amadeus"
sehr gut (geprüft am 19.04.2018)
6-Urkornbrot
gut (geprüft am 19.04.2018)
Sauerteigbrot
gut (geprüft am 19.04.2018)
Gourmethbrot "Das Meer"
gut (geprüft am 18.04.2018)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2018)
Butterstollen
gut (geprüft am 21.11.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!