
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Hauptstraße 21
66851
Queidersbach
06371/12125
06371/62369
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Grumbeerbrot
gut (geprüft am 08.12.2022)
Stangenweißbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Dinkelsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Sickinger-Landbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Anno 1868 Weizenmischbrot
gut (geprüft am 08.12.2022)
Schwarzbierkruste
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Firenze Flit
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Baguette Ficelle
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Vital Dinkelbrot
gut (geprüft am 06.07.2021)
Doppelte Wasserweck
gut (geprüft am 06.07.2021)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 06.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!