
Montag | 06:30 | bis | 18:15 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:15 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:15 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:15 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:15 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
1505
gut (geprüft am 22.03.2025)
Allgäuer
gut (geprüft am 22.03.2025)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 22.03.2025)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Fünfkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Fidi-Fit-Brot
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Fidelius
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 04.04.2023)
Karottenbrot
gut (geprüft am 04.04.2023)
Allgäuer
gut (geprüft am 04.04.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Fünfkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Wurzelbrot
gut (geprüft am 04.04.2023)
1505
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Epi
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Fidelis-Seelen
gut (geprüft am 04.04.2023)
Kornstange
gut (geprüft am 04.04.2023)
Bio-Dinkel-Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Fidi-Hörnle
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Baguette-Wecken
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Holzofenwecken
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Kürbis-Bürli
gut (geprüft am 04.04.2023)
Dinkel Rote
gut (geprüft am 04.04.2023)
Chia-Dinkel-Wecken
gut (geprüft am 04.04.2023)
Sternsemmel
gut (geprüft am 04.04.2023)
Bürli
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!