Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Zöttl


Passauer Str. 381369 München

Karte mit Standort von Bäckerei ZöttlKarte mit Standort von Bäckerei Zöttl
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

20:00

Dienstag

06:30

bis

20:00

Mittwoch

06:30

bis

20:00

Donnerstag

06:30

bis

20:00

Freitag

06:30

bis

20:00

Samstag

06:30

bis

20:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café

Kontakt

Passauer Str. 3
81369 München

089 85 63 17 09

info@zoettl.de
www.zoettl.de

Getestete Produkte

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Dinkel-Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Toskana Brot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Oberländer Brot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Vollwert-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Holzfällerbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Kerndl-Laib

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Vollkorn-Emmer-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Roggendinkler

    gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Fränkischer Wecken

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Roggen Dinkler

    gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Schwäbischer Laib

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Vollkorn-Emmer-Dinkel

    gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Kürbisbrot

    gut (geprüft am 20.06.2019)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken