
Montag | 06:30 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 12:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Vinckestraße 143
44581
Castrop-Rauxel
02305-73668
02305-545509
Vollkornbrot
gut (geprüft am 23.08.2024)
Kartoffelkruste
sehr gut (geprüft am 23.08.2024)
Superkorn mit Körnern und Saaten
sehr gut (geprüft am 23.08.2024)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 23.08.2024)
Superkorn mit Schrot und Saaten
sehr gut (geprüft am 23.08.2024)
Doppelback
gut (geprüft am 23.08.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 13.11.2023)
Superkorn
gut (geprüft am 13.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2023)
Dinkel-Emmerbrot
gut (geprüft am 18.05.2022)
Eifeler
sehr gut (geprüft am 18.05.2022)
Dinkel-Butterstuten
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Kasseler
gut (geprüft am 16.09.2021)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 15.09.2021)
Westfalen-Stollen
sehr gut (geprüft am 16.10.2020)
Ackerbohnenbrot
sehr gut (geprüft am 01.10.2020)
Huckarder
gut (geprüft am 30.09.2020)
Röstbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2019)
Rustikus
gut (geprüft am 09.05.2017)
Dinkeling
sehr gut (geprüft am 09.05.2017)
SoftSaat
gut (geprüft am 03.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!