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Bäckerei Schmitz


Kurfürstenstraße 141a46399 Bocholt

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Kontakt

Kurfürstenstraße 141a
46399 Bocholt

Getestete Produkte

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2022)

  • Ro-Di-Kü-Laib

    gut (geprüft am 21.11.2022)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Uriger-Kloben

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Vollmilch-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Rosinenbrot

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Kernbeißer Brot

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Schweizer-Ruchmehlbrot

    gut (geprüft am 26.10.2019)

  • Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2019)

  • Gesundheitsbrot Vollkorn Buttermilch

    sehr gut (geprüft am 26.10.2019)

  • Buchweizen-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Voll Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Westfälisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Mehrkornbrot hell

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Voll-Emmer-Dinkel-Apfelbrot

    gut (geprüft am 05.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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