
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 03.11.2024)
Meisterstollen
gut (geprüft am 03.11.2024)
Apfel-Calvados-Stollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Quarkstollen
gut (geprüft am 03.11.2024)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2024)
Burglaib
gut (geprüft am 12.03.2024)
Katenbrot
gut (geprüft am 12.03.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 12.03.2024)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2022)
Mohnstollen
gut (geprüft am 21.11.2022)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2022)
Meisterlaib
gut (geprüft am 03.08.2021)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 03.08.2021)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 03.08.2021)
Kartoffelkruste
gut (geprüft am 23.09.2020)
Baguette
gut (geprüft am 23.09.2020)
Südtiroler
sehr gut (geprüft am 23.09.2020)
Kornkatenbrot
gut (geprüft am 23.09.2020)
Rosensemmel
gut (geprüft am 23.09.2020)
Schrippen
gut (geprüft am 23.09.2020)
Roggensemmel
gut (geprüft am 23.09.2020)
Bio Qinoa
gut (geprüft am 08.07.2019)
Bio Popy
gut (geprüft am 08.07.2019)
Korn-Katenbrot
sehr gut (geprüft am 08.07.2019)
Dinkelbrezen
gut (geprüft am 26.07.2018)
Bio-Dinkelchen
gut (geprüft am 20.07.2017)
Kornkipfle
sehr gut (geprüft am 20.07.2017)
Hittmannsdorfer Urlaib
gut (geprüft am 18.07.2016)
Biobierkruste
gut (geprüft am 18.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!