
Montag | 08:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Scheidtstr. 29
67547
Worms
Steinofenbrot
gut (geprüft am 12.02.2019)
Meraviglioso
sehr gut (geprüft am 12.02.2019)
Italienisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2019)
Südtiroler
gut (geprüft am 12.02.2019)
Sturkopf
gut (geprüft am 12.02.2019)
Elsässer Weißbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2019)
Franzosenbrot
gut (geprüft am 12.02.2019)
Milchbrötchen
gut (geprüft am 12.02.2019)
Laugencroisantes
sehr gut (geprüft am 12.02.2019)
Oliven Seelen
sehr gut (geprüft am 12.02.2019)
Knaxbrötchen
gut (geprüft am 12.02.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!