
Dienstag | 07:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Donnerstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:30 |
Pferdemarkt 1
26122
Oldenburg
helles Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Lamkens-Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Ripken´s Gerstenvital
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Honigschwarzbrot
gut (geprüft am 07.08.2024)
Ripken´s 2000er
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkelbauernbrot
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Kornkante
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Klassiker Brötchen
gut (geprüft am 06.08.2024)
Dinkelwecken
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Kernige Wecken
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Chiabattabrötchen
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Holzofenstollen
gut (geprüft am 02.11.2022)
Ripken´s Riese
gut (geprüft am 21.06.2022)
dunkles Schwarzbrot
gut (geprüft am 26.06.2019)
Dinkel-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2018)
Ripken´s Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 08.09.2017)
Graubrot
gut (geprüft am 08.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!