
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 11:00 | bis | 17:00 |
Goaßmaßkrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Bienenstichkrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Germknödel-Krapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Krapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Pistazienkrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Himbeerkrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Eierlikörkrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Baileys-Krapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Schokokrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Vanillekrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 29.01.2025)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Dinkelrosen
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Mohn-Vollkorn-Semmel
gut (geprüft am 29.01.2025)
Kartoffelrosmarin-Semmel
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Knusperstangl
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Käse-Paprika-Stangerl
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Chili-Burgersemmel
gut (geprüft am 29.01.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
Holzofenbrot grob gewürzt
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 28.01.2025)
Drischlbrot
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
Roggenvollwertbrot
gut (geprüft am 28.01.2025)
Korntaler
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
AOK-Brot
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
1832er
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
Dinkelsprossenbrot
gut (geprüft am 02.02.2024)
AOK-Brot
sehr gut (geprüft am 02.02.2024)
1832er
sehr gut (geprüft am 02.02.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 02.02.2024)
Mohn-Vollkorn-Semmel
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Sonnenblumen-Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Käse-Paprika-Stangerl
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Dinkelrosen
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 01.02.2024)
Chili-Burgersemmel
gut (geprüft am 01.02.2024)
Untenundoben
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Breze
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Bärlauchstangerl
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Roggenvollkornbrot mit Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Korntaler
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Schokokrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Goaßenmaßkrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Bienenstichkrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Germknödel-Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Himbeerkrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Vanillekrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Baileys-Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Knusperstangl
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Drischlbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Kerniges-Laiberl
gut (geprüft am 30.01.2024)
Florianibrot
gut (geprüft am 30.01.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Holzofenbrot grob gewürzt
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Uriges
gut (geprüft am 30.01.2024)
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 30.01.2024)
Erdbeer-Krapfen
sehr gut (geprüft am 03.02.2023)
Opa-Franz-Brot
sehr gut (geprüft am 03.02.2023)
Walnußbrot
gut (geprüft am 03.02.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 03.02.2023)
Grillbaguette
sehr gut (geprüft am 03.02.2023)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Roggenbrot
gut (geprüft am 01.02.2023)
Blütenkruste
gut (geprüft am 01.02.2023)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 31.01.2023)
Kartoffelrosmarin-Semmel
gut (geprüft am 31.01.2023)
Dinkel-Rosensemmel
sehr gut (geprüft am 31.01.2023)
Das Urige
sehr gut (geprüft am 02.02.2022)
König Ludwig-Brot
gut (geprüft am 02.02.2022)
Meisterstück
gut (geprüft am 02.02.2022)
Wasserschutz-Brot
sehr gut (geprüft am 21.01.2021)
Bio-Kerniges-Laiberl
gut (geprüft am 21.01.2021)
Blätterteig-Käsesemmel
gut (geprüft am 19.01.2021)
Salz-Pfeffer-Stangerl
gut (geprüft am 19.01.2021)
Französiches Baguette
gut (geprüft am 19.01.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!