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Bäckerei Schleich


Marienplatz 1484160 Frontenhausen

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Kontakt

Marienplatz 14
84160 Frontenhausen

08732/303
08732/930518

baeckerei-schleich@t-online.de

Getestete Produkte

  • Goaßmaßkrapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Bienenstichkrapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Germknödel-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Krapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Pistazienkrapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Himbeerkrapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Eierlikörkrapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Baileys-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Schokokrapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Vanillekrapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Dinkelrosen

    sehr gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Mohn-Vollkorn-Semmel

    gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Kartoffelrosmarin-Semmel

    sehr gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Knusperstangl

    sehr gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Käse-Paprika-Stangerl

    sehr gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Chili-Burgersemmel

    gut (geprüft am 29.01.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2025)

  • Holzofenbrot grob gewürzt

    sehr gut (geprüft am 28.01.2025)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 28.01.2025)

  • Drischlbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2025)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2025)

  • Roggenvollwertbrot

    gut (geprüft am 28.01.2025)

  • Korntaler

    sehr gut (geprüft am 28.01.2025)

  • AOK-Brot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2025)

  • 1832er

    sehr gut (geprüft am 28.01.2025)

  • Dinkelsprossenbrot

    gut (geprüft am 02.02.2024)

  • AOK-Brot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • 1832er

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Mohn-Vollkorn-Semmel

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Sonnenblumen-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Käse-Paprika-Stangerl

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Dinkelrosen

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Chili-Burgersemmel

    gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Untenundoben

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Bärlauchstangerl

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Roggenvollkornbrot mit Kürbiskernen

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Korntaler

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Krapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Schokokrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Goaßenmaßkrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Bienenstichkrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Germknödel-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Himbeerkrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Vanillekrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Baileys-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Knusperstangl

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Drischlbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Kerniges-Laiberl

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Florianibrot

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Holzofenbrot grob gewürzt

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Uriges

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Erdbeer-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Opa-Franz-Brot

    sehr gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Grillbaguette

    sehr gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Blütenkruste

    gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Kartoffelrosmarin-Semmel

    gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Dinkel-Rosensemmel

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Das Urige

    sehr gut (geprüft am 02.02.2022)

  • König Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 02.02.2022)

  • Meisterstück

    gut (geprüft am 02.02.2022)

  • Wasserschutz-Brot

    sehr gut (geprüft am 21.01.2021)

  • Bio-Kerniges-Laiberl

    gut (geprüft am 21.01.2021)

  • Blätterteig-Käsesemmel

    gut (geprüft am 19.01.2021)

  • Salz-Pfeffer-Stangerl

    gut (geprüft am 19.01.2021)

  • Französiches Baguette

    gut (geprüft am 19.01.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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