Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Backwerk Rauen GmbH


Benzstraße 664646 Heppenheim (Bergstraße)

Karte mit Standort von Backwerk Rauen GmbHKarte mit Standort von Backwerk Rauen GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

10:00

Dienstag

07:00

bis

10:00

Mittwoch

07:00

bis

10:00

Donnerstag

07:00

bis

10:00

Freitag

07:00

bis

10:00

Samstag

06:00

bis

11:30

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

06:00

bis

11:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Benzstraße 6
64646 Heppenheim (Bergstraße)

+49 6252 99610
+49 6252 996111

service@baeckerei-rauen.de
www.baeckerei-rauen.de

Getestete Produkte

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Käselaugenstange

    sehr gut (geprüft am 30.05.2024)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprüft am 30.05.2024)

  • Einback

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Bergsträßer

    gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Pfitzenmeier Brötchen

    gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Pfefferbaguette

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Baguettes

    gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Muntermacherbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Schwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Rustiko

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Vierkorn-Fermentbrot

    gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Vollkorn-Roggenbrot

    gut (geprüft am 29.05.2024)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Teufelchen

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Engelchen

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Vollkorn-Sonnemblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken