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Brotmanufaktur Schmidt


Hugo-Weiß-Str. 281827 München

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Kontakt

Hugo-Weiß-Str. 2
81827 München

089 – 21231719

Getestete Produkte

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Engadiner Stollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Black Berry

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Pane di Semola

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Wachauer

    gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Fougasse

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Schweizer Brot

    gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Landbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Parisienne

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Pane Italiano

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Sonnenblumenkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Bauernkruste

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Chorherrbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Allgäuer Bauernlaiberl

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Parisiennne Rustico

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Münsterländer

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Haidhauser Urgetreide

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Kornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Orangenstollen

    gut (geprüft am 19.10.2023)

  • Wiafrüher

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • 100% Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Toscanabrot

    gut (geprüft am 19.06.2023)

  • Haidhauser Urgetreide Bio

    gut (geprüft am 20.06.2023)

  • Kaviar

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Kaviar Haselnuss

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Kaviar Anis

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Zeusstangerl

    sehr gut (geprüft am 29.06.2022)

  • Knobi

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Schweizer Stängli

    sehr gut (geprüft am 29.06.2022)

  • Parisienne Rustico

    sehr gut (geprüft am 29.06.2022)

  • Vinschgerl

    sehr gut (geprüft am 29.06.2022)

  • Sexy Alive

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • 100 % Roggenbrot

    gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.06.2021)

  • Blütenkruste

    gut (geprüft am 17.06.2021)

  • Kaviar Kruste

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Olivenkruste

    gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Frankenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Kaviar Münsterländer

    sehr gut (geprüft am 22.06.2020)

  • Rosi

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Lieblingsstück

    sehr gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Münchner Kindlstollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2018)

  • Schrotbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Kaviar Haselnuus

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Kaviar Schrot

    gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Allgäuer Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2016)

  • Bauernbaguette

    gut (geprüft am 04.07.2016)

  • Markl Spezial

    sehr gut (geprüft am 01.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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