Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Café Nöres


Düsseldorfer Straße 1151379 Leverkusen

Karte mit Standort von Café NöresKarte mit Standort von Café Nöres
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

13:00

bis

18:00

Kontakt

Düsseldorfer Straße 11
51379 Leverkusen

02171/ 12 95

dorothee-noeres@web.de

Getestete Produkte

  • Butter-Spekulatius

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Butter-Marzipanstollen

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Butter-Marzipan Anschnittstollen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Butter-Anschnittstollen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Baumkuchenspitzen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Berliner Brot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Butter-Mandelspekulatius

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Butter-Gewürzspekulatius

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Champagner Printen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Dessert-Printen mit Nougat

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Baumkuchen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Mandelprinten Vollmilch

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Butter-Nuss-Bobbes

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Dessert-Printen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Butter-Pangani

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Lebkuchengebäck

    sehr gut (geprüft am 31.10.2023)

  • Butter-Vanille-Kipferl

    sehr gut (geprüft am 31.10.2023)

  • Schoko-Mandelprinten

    sehr gut (geprüft am 31.10.2023)

  • Zimtsterne

    gut (geprüft am 25.10.2022)

  • Christstollen mit Marzipan Schnittstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Christstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 19.11.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken