
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 10:00 |
Onolzheimer Hauptstraße 97
74564
Crailsheim-Onolzheim
+49 7907-7060
+49 7907-7219
Christstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Berliner Landbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
AOK-Brot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Halbweißbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Hanfbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Original Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Opabrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Hohenloher Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Dreiecksbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Wallnussbrot
sehr gut (geprüft am 20.12.2023)
Frankenlaible
gut (geprüft am 20.12.2023)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 26.05.2022)
Bio-Kruste
gut (geprüft am 13.10.2021)
Dinkel-Grünkernbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Glücks-Käferbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Opa Brot
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Mischbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Hefezopf
sehr gut (geprüft am 14.05.2020)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2019)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 18.09.2019)
Dinkel-Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 06.06.2018)
Das Brot der Hohenloher
gut (geprüft am 06.06.2018)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 17.05.2017)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2016)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!