
Montag | 06:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Rheinischer Butterstollen ohne Zitronat
gut (geprüft am 30.11.2020)
Reeser Findling
gut (geprüft am 24.04.2019)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2019)
Reeser-Landbrot
gut (geprüft am 24.04.2019)
Mürbestuten
sehr gut (geprüft am 24.04.2019)
Rheinbeisser
gut (geprüft am 24.04.2019)
Dinkelstollen
gut (geprüft am 29.11.2018)
Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 05.07.2016)
Graubrot
gut (geprüft am 05.07.2016)
Dinkel-Emmer-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 05.07.2016)
Kornlaib
sehr gut (geprüft am 05.07.2016)
Dinkel-Haferkruste
gut (geprüft am 05.07.2016)
R,h´einbeisser
sehr gut (geprüft am 05.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!