
Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 18:00 |
Griesheimer Straße 15
77652
Offenburg
0781/23876
0781/23879
maier@gottswaldbaeckerei-maier.de
www.gottswaldbaeckerei-maier.de
Linzertorte
sehr gut (geprüft am 04.11.2019)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 02.10.2019)
Vollkorn-Dinkelbrot
gut (geprüft am 02.10.2019)
Dinkel-Traubenkernmehlbrot
gut (geprüft am 02.10.2019)
Roggenbrot 100%
sehr gut (geprüft am 02.10.2019)
Dinkel Bauernbrot
gut (geprüft am 02.10.2019)
Pfefferweck
sehr gut (geprüft am 02.10.2019)
Vollkorn-Dinkelweck
sehr gut (geprüft am 02.10.2019)
Kürbisweck
gut (geprüft am 02.10.2019)
Elsäßerweck
gut (geprüft am 02.10.2019)
Krusti hell
sehr gut (geprüft am 02.10.2019)
Urkornweck
gut (geprüft am 02.10.2019)
Gottswälder-Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 02.10.2018)
Pur-Pur Karottenrot
gut (geprüft am 02.10.2018)
Schwarzwälder Kirschstollen mit Bollenhut
sehr gut (geprüft am 19.10.2017)
Maiskornbrot
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Hildegard Brot
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 07.10.2017)
Laugenbrezeln
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Dinkelweck
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Kornknacker
gut (geprüft am 07.10.2017)
Maisweck
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Kornkrusti
sehr gut (geprüft am 07.10.2017)
Chiasamenbrot
gut (geprüft am 28.09.2016)
s´Ortenauer Laible
sehr gut (geprüft am 29.09.2016)
Roggenweck
gut (geprüft am 28.09.2016)
Rosenweck
gut (geprüft am 28.09.2016)
Milchweck
sehr gut (geprüft am 28.09.2016)
Krusti dunkel
sehr gut (geprüft am 28.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!