Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Maier


Griesheimer Straße 1577652 Offenburg

Karte mit Standort von Bäckerei MaierKarte mit Standort von Bäckerei Maier
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:00

Donnerstag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Kontakt

Griesheimer Straße 15
77652 Offenburg

0781/23876
0781/23879

maier@gottswaldbaeckerei-maier.de
www.gottswaldbaeckerei-maier.de

Getestete Produkte

  • Linzertorte

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Vollkorn-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Dinkel-Traubenkernmehlbrot

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Dinkel Bauernbrot

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Pfefferweck

    sehr gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Vollkorn-Dinkelweck

    sehr gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Kürbisweck

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Elsäßerweck

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Krusti hell

    sehr gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Urkornweck

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Gottswälder-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 02.10.2018)

  • Pur-Pur Karottenrot

    gut (geprüft am 02.10.2018)

  • Schwarzwälder Kirschstollen mit Bollenhut

    sehr gut (geprüft am 19.10.2017)

  • Maiskornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Hildegard Brot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Laugenbrezeln

    sehr gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Dinkelweck

    sehr gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Maisweck

    sehr gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Kornkrusti

    sehr gut (geprüft am 07.10.2017)

  • Chiasamenbrot

    gut (geprüft am 28.09.2016)

  • s´Ortenauer Laible

    sehr gut (geprüft am 29.09.2016)

  • Roggenweck

    gut (geprüft am 28.09.2016)

  • Rosenweck

    gut (geprüft am 28.09.2016)

  • Milchweck

    sehr gut (geprüft am 28.09.2016)

  • Krusti dunkel

    sehr gut (geprüft am 28.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken