
Dienstag | 07:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 07:30 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 07:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 07:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 07:30 | bis | 12:00 |
Rengshäuser Straße 5
34593
Knüllwald
05685/9239970
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Wurzelbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Fitnessbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Schneidemühlen-Brötchen
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Körnerbrötchen
gut (geprüft am 13.09.2023)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Körnerbrot Plus
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Vollkornbrot Plus
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Urkorn
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!