
Dienstag | 07:00 | bis | 13:00 |
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Freitag | 07:00 | bis | 13:00 |
Viehmarktplatz bzw. Augustiner Hof 1
54290
Trier
Nero
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Körner-Dinkel-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Dinkelbrocken
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Dinkelroggenbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Dinkelbüchs
gut (geprüft am 28.06.2023)
Reblausbrot
gut (geprüft am 28.06.2023)
Körner-Krämpling
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Krämpling
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Gehlhänschen
sehr gut (geprüft am 16.11.2022)
Ur-Kuar
sehr gut (geprüft am 16.11.2022)
Bruden
sehr gut (geprüft am 25.03.2021)
Hasenbrot
gut (geprüft am 25.03.2021)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 27.08.2020)
Nero Walnuß
gut (geprüft am 26.08.2020)
Wurzelbrot
gut (geprüft am 27.08.2020)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 07.02.2019)
Roggenbrot 100%
gut (geprüft am 08.02.2019)
Malzbrot
gut (geprüft am 08.02.2019)
Marningwer
sehr gut (geprüft am 12.04.2018)
Leinsaatbrot
gut (geprüft am 12.04.2018)
Karl Marx Brot
sehr gut (geprüft am 12.04.2018)
Nero Tomate/ Olive
sehr gut (geprüft am 01.06.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!