
Montag | 05:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:30 | bis | 18:00 |
Sonntag | 09:00 | bis | 17:00 |
Dreischkamp 13
48653
Coesfeld
02541-94700
02541-947020
baeckerei@w-ebbing.de; willi@w-ebbing.de; info@ebbing.de
www.baeckerei-ebbing.de
Dinkelzwerg
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Roggencassler
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 21.03.2024)
Der Ebbing - unser Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Haferschelm
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Quarkkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Weizencassler
gut (geprüft am 21.03.2024)
Lütten
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Nordische Vollkornrolle
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Butterstuten
gut (geprüft am 21.03.2024)
1949 unser Jubiläumsbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Baguette
gut (geprüft am 09.05.2023)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Teufelskruste
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Kastenbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 09.05.2023)
Ebbi
gut (geprüft am 09.05.2023)
Zwiebelbaguette
sehr gut (geprüft am 16.05.2022)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2022)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2022)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.05.2021)
Münsterländer
sehr gut (geprüft am 12.08.2020)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 12.08.2020)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 13.08.2020)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 13.08.2020)
Siegerländer
gut (geprüft am 11.09.2019)
kleiner Muck
sehr gut (geprüft am 21.02.2018)
Münsterländer Landbrot 1500gr
gut (geprüft am 21.02.2018)
Roggencassler klein
sehr gut (geprüft am 21.02.2018)
Dinkelmalzbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2018)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!