Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Jessens Landbäckerei GmbH & Co.KG


Westerlandstraße 1125996 Wenningstedt-Braderup (Sylt)

Karte mit Standort von Jessens Landbäckerei GmbH & Co.KGKarte mit Standort von Jessens Landbäckerei GmbH & Co.KG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

17:00

Dienstag

06:00

bis

17:00

Mittwoch

06:00

bis

17:00

Donnerstag

06:00

bis

17:00

Freitag

06:00

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

06:30

bis

11:00

Feiertag

07:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Westerlandstraße 11
25996 Wenningstedt-Braderup (Sylt)

04651 93950
04651 939555

info@jessens-landbaeckerei.de
https://www.jessens-landbaeckerei.de

Getestete Produkte

  • Feines Schwarzbrot

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Friesenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Kliffkante

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Schrippe

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Kieler

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Sylter Knacker

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Allergriker

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Dinkel-Poller

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Chia-Quinoa Brot

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Dinkel-Mohnbrot

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Wenningstedter Dinkel

    gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Quinoa Brot

    gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Bierbrot

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Paillasse

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Campingbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Muschel-Kürbiskern-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Vitalbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Walnussknacker

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Hartweizengrießbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Friesenknustbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 06.12.2022)

  • Allergikerbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 16.11.2021)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 16.11.2021)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2021)

  • Friesenstange (Walnuss)

    sehr gut (geprüft am 27.08.2021)

  • Dinkelmohnbrot

    sehr gut (geprüft am 28.08.2020)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 28.08.2020)

  • Christstollen

    gut (geprüft am 20.11.2019)

  • Spitzbrötchen mit Dinkelsprossen

    sehr gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Haselnußstange

    sehr gut (geprüft am 22.07.2016)

  • einfaches Brötchen

    sehr gut (geprüft am 21.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken