Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
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14:30 | bis | 18:30 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Rosinenbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Richis
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Dinkeljoghurtbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Christstollen
gut (geprüft am 30.10.2024)
Dinkelkörnerbrot
gut (geprüft am 18.10.2023)
Metabolicbrot
gut (geprüft am 12.10.2022)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 07.10.2021)
Buchweizen-Dinkelbrot
gut (geprüft am 05.10.2021)
Vitalis
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Bio Dinkel Körnerbrot
sehr gut (geprüft am 17.09.2020)
Emmerbrot
gut (geprüft am 26.10.2018)
Schlesier
gut (geprüft am 08.03.2017)
Weizenbrot mit Schrot
gut (geprüft am 28.04.2016)
Buchweizendinkelbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!