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Bäckerei Nau


Landsberger Straße 2282256 Fürstenfeldbruck

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Sonntag

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Kontakt

Landsberger Straße 22
82256 Fürstenfeldbruck

Getestete Produkte

  • Dinkel-Chia-Brot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Dinkel-Hirse-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Vollkorn-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Naus-Spezialbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Haldenberger Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Korianderbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Oliven-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Kürbiskern-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Kornkrüstchen-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Ciabatta-Semmel

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Vierkorn-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Vesperriegel

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Bayrische Laugenbreze

    sehr gut (geprüft am 27.03.2025)

  • Butterplätzchen Deluxe

    sehr gut (geprüft am 06.12.2024)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.12.2024)

  • Naus Hausstollen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2024)

  • Früchtestollen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 06.12.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2024)

  • Brot ohne Namen

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Vierkorn-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Haldenberger Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Dinkel-Hirse-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Vollkorn-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Korianderbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Naus-Spezialbrot

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Ciabatta-Semmel

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Kornkrüstchen-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Kürbiskern-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Bayrische Laugenbreze

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Das Daneben

    sehr gut (geprüft am 10.02.2023)

  • Nau's Hausstollen

    gut (geprüft am 07.12.2022)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 07.12.2022)

  • Unser Landbrot

    sehr gut (geprüft am 20.01.2022)

  • Maisachwinkler-Bauernbrot

    gut (geprüft am 20.01.2022)

  • Cranberry-Schoko-Stollen

    gut (geprüft am 09.12.2021)

  • Orangen-Marzipan-Lebkuchen

    sehr gut (geprüft am 09.12.2021)

  • Mozartstollen

    gut (geprüft am 09.12.2021)

  • Eierlikör-Schoko-Stollen

    gut (geprüft am 09.12.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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