Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäcker Walf GmbH


Lankwitzer Straße 2-312209 Berlin

Karte mit Standort von Bäcker Walf GmbHKarte mit Standort von Bäcker Walf GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:30

bis

14:00

Sonntag

07:00

bis

14:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Lankwitzer Straße 2-3
12209 Berlin

+49 30/7 72 70 93
+49 30/7 72 21 11

baecker-walf@t-online.de
www.baecker-walf.de

Getestete Produkte

  • Pfannkuchen

    gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Schweineohren

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Painau Chocolat

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • gedeckter Apfelkuchen

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Quarkstolle

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Pistazienstolle

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Mandel- Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Nussstolle

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Aktivbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Rittermühle

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Dinkelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Schweineohren

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Spritzkuchen

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Pistaziencroissant

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • gedeckter Apfelkuchen

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Butterstolle

    gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Französiche Landbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Dinkel-Wildroggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2023)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Aktivbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Kaiser-Wilhelm-Brot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Ritterfeld Landbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Wiener Apfelkuchen

    sehr gut (geprüft am 09.02.2023)

  • Kranzstange

    sehr gut (geprüft am 09.02.2023)

  • Dänischer Plunder

    sehr gut (geprüft am 09.02.2023)

  • Mandelstolle

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Italienische Hartweizengrießbrötchen

    gut (geprüft am 08.09.2022)

  • Mühlenkruste

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Pfannkuchen Erdbeer

    gut (geprüft am 09.02.2022)

  • Kirsch-Streusel Butterkuchen

    sehr gut (geprüft am 09.02.2022)

  • Braunschweiger Brezel

    sehr gut (geprüft am 09.02.2022)

  • Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.09.2021)

  • Dinkel-Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.04.2021)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 22.04.2021)

  • Mohnkuchen

    sehr gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Apfelplunder

    gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Kranzstange

    gut (geprüft am 09.02.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken